domingo, 17 de junho de 2012

VINHO QUENTE.


Muitas receitas são típicas da festa junina, uma receita que é menos conhecida mas nem por isso é menos feita e saboreada é a de Vinho Quente, mistura o gosto do vinho tinto seco, com o doce do açúcar e o gosto da canela e da maça. A receita é simples, barata de ser feita e rápida, leva em torno de 20 minutos para ficar pronta, além disso o sabor é algo muito diferente, confira abaixo a receita.

Receita de Vinho Quente

Ingredientes

  • canela em rama
  • cravos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 maça (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Modo de Preparo

Em uma panela queime a metade do açúcar junto com o cravo e a canela, depois acrescente o vinho, já misturado com a água. Coloque a maça e o que sobrou do açúcar, deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente. É quase um quentão.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário